中央美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

产品体验官招募啦!不限地区!大胆来吧!

艺版版APP是国内首个专业的艺术版权存证登记服务APP,于2020年4月上线iOS、华为、小米等应用平台,为了不断优化打磨产品,我们急需一批有想法、有才华的“产品体验官”,参与我们的产品迭代,同我们一起打造更好的产品!

首期我们将寻找100位 “产品体验官”,如果你对APP产品的设计感兴趣,对艺术版权保护有兴趣,那就赶紧报名加入我们的“产品体验官” 计划吧!

产品体验官招募详情:

我们希望你:
a. 美术类专业在校生
b. 用挑剔的眼光和心态使用、评估产品
c. 愿意分享你宝贵的使用心得,以及优化建议。

你需要做的是:
a. 体验产品功能及流程是否流畅
b. 发现潜藏的问题提出意见
c. 参与产品问卷调查

你能享受到的福利:
a. 产品新功能免费体验
b. 赠送价值300¥国家版权保护中心版权登记一次
c. 优秀存证作品将有机会获得免费多渠道推广

我们相信,只有产品设计者与用户反复的沟通和迭代,才能创造出真正的好产品。
如果你愿意与我们一起探索,请赶紧领取您的产品体验官offer吧!
活动真实有效~,骗人的话是小狗的那种哦
各位艺术咖们,可以前来一试
各位各位:活动已延期至【8月底】
帅气、漂亮的体验官们Where R U now?
一起来玩吧
参与的小伙伴们 已经成功上岸,你?要不要也来呀
志同道合的朋友们 一起来玩呀