中央美术学院论坛

标题: 6.25,我要跟变形金刚去尬舞了! [打印本页]

作者: qizhao    时间: 2017-6-22 22:49
标题: 6.25,我要跟变形金刚去尬舞了!
看到这个题目的人一定会觉得我疯了,什么,什么,跟变形金刚尬舞?是的,你没看错,就是跟变形金刚尬舞,还是跟我最喜欢,也是变形金刚中最萌的大黄蜂尬舞!
好了好了,不给大家放烟雾弹了,6.25日的时候,在中央美术学院,优信二手车将会举行一场变形金刚3D互动星光秀,不夸张的说,这绝对是一场让你惊呼的3D灯光互动表演楼体雕塑秀和人体互动体验的完美结合。

[attach]31054[/attach]

在这里,你将看到大黄蜂冲破墙体向你走来,你还可以用身体指挥15米高的大黄蜂来跟你尬舞。当然吸引我的不仅仅是这些,还有超炫游戏互动模式可以跟队友在央美的大墙上与机器对战,想想是不是就很嗨?!

[attach]31055[/attach]

看到这个变形金刚的标志是不是就有点心动?楼主也是炒鸡期待这次的灯光秀啊。
如果没有礼品送,像楼主这样式的人怎么可能会动心,毕竟到手的东西才是最真实的,礼物就是限量版变形金刚相送,礼物肯定不多,但是!!!楼主觉得要是不拿出来分享,实在是对不起老爸老妈多年来对我的教育啊,所以忍痛来当一次雷锋吧!

[attach]31056[/attach]

6.25日7:30pm - 9:30pm,我准备好了,你们准备好了吗?

[attach]31057[/attach]
作者: 没上网好    时间: 2017-6-23 18:50
我有一种强烈的愿望去了解变形金刚3D互动星光秀。
作者: 和水果    时间: 2017-6-23 18:51
无聊的我,在无聊中限量版变形金刚看到还真的还行。
作者: 富国飞过    时间: 2017-6-23 18:51
现在不是屌丝男,就是高富帅,但是都需要支持吧。
作者: 对方关系    时间: 2017-6-23 18:52
限量版变形金刚,还可以的东西,前景很好。
作者: 无所的在人    时间: 2017-6-23 18:52
突然觉得自己孤陋寡闻啦,好好了解一下变形金刚3D互动星光秀啊。
作者: 为实分    时间: 2017-6-23 18:54
我特别喜欢逛变形金刚3D互动星光秀!!!
作者: 可几乎你    时间: 2017-6-23 18:55
这个方面的话题八错,好好讨论一下下。
作者: 跑没的机会    时间: 2017-6-23 18:55
这个最近在网上很火爆啊呢。
作者: 国防输入    时间: 2017-6-23 18:56
3D灯光互动表演楼体雕塑秀和人体互动体验的完美结合难道真像说的那样吗?
作者: 点滴漏    时间: 2017-6-23 18:57
今天真是见识变形金刚3D互动星光秀了啊。
作者: 姓什忘了    时间: 2017-6-23 19:00
到哪都能见到互动体验的完美结合。
作者: 滑动声    时间: 2017-6-23 19:01
听说过变形金刚3D互动星光秀,一直期待着啥时候能真的亲眼见见。
作者: 渺孤鸿    时间: 2017-6-23 19:01
谁知道的给详细介绍下哈。
作者: 汉华苑人    时间: 2017-6-23 19:02
静下来想想也真的是这么回事,这个变形金刚3D互动星光秀还真是这样。
作者: 故事大时    时间: 2017-6-23 19:02
这年头人们为个啥不是挤破脑袋啊。
作者: 真蝴蝶好    时间: 2017-6-23 19:03
感觉真是惭愧,早前没有注意过。
作者: 蛋糕聚会    时间: 2017-6-23 19:03
限量版变形金刚,确如所说的,很棒!!!
作者: 大怪物感动    时间: 2017-6-23 19:04
这事咋说呢,自己去试试不就知道嘞。

欢迎光临 中央美术学院论坛 (http://cafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3